Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В.
Заглавие : Устройство для формирования сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые формующие элементы--сахарное печенье--функционально-стоимостный анализ--схема устройства для формования мучных изделий
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функционально-стоимостный анализ--приспособление для присыпки--пластмассовые вал и втулки--печенье--пряники--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 16. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые фильеры--разные геометрические формы--пряники--овсяное печенье--функционально-стоимостный анализ--отсадка Аннотация: Статья посвящена технологии создания пластмассовых форм для отсадки пряников. Работы выполнены с применением функционально-стоимостного анализа.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Творожная выпечка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 72 (Шифр Х5/2016/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожное печенье--творожные батончики --творожные колобки--слоёный пирог с творогом
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Кулинарная мудрость в мунутах
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты быстрого приготовления--пирожки "минутка"--пирог с яблоками--кукурузное пирожное--печенье--гренки--рулет
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6 (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--песочное печенье--печенье "дамские пальчики"--домашнее печенье
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): именинный пирог--торт "сладкий холодок"--домашнее печенье--кекс ломовский--пряники
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим домашнее печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 72 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное печенье--творожное печенье--печенье из яблок--печенье из овсяных хлопьев
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Целевое использование зерна и муки - требование времени
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 64-66. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--лабораторная выпечка--печенье--крекер--качество--классификация
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Ю. В., Соболев Р. В.
Заглавие : Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олеогели--структурированные пищеве масла
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкостная хроматография--крахмал кукурузный
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сдобного печенья--мука тритикале
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Татарникова Е. А., Куприна О. В., Медведева Е. Н.
Заглавие : Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арабиногалактан--мучные кондитерские изделия--пищевые волокна--песочное печенье, сырцовые пряники, бисквитный полуфабрикат--диетическое волокно Аннотация: В статье предлагаются рецептуры мучных кондитерских изделий профилактической направленности: песочного печенья, сырцовых пряников и бисквитного полуфабриката, содержащих функциональную добавку - водорастворимый полисахарид арабиногалактан из лиственницы Сибирской.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сухих Т. Н., Упорова Ю. Е.
Заглавие : Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--крекер--бисквиты--кремы--модифицированные рисовые крахмалы--рисовая мука--сухие завтраки
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--подсолнечное высокоолеиновое масло--оливковое масло--жирнокислотный состав--крекер, печенье, кекс Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Спахова М. В., Колендина Н. Б., Воеводина О. С.
Заглавие : Овсяное печенье со стевиозидом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С. 61-63 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Изтаев [и др.] А.
Заглавие : Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.842 Предметные рубрики: Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаросодержащее сырье--пшеничный хлеб--сахарное печенье
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Солопенкова О. В., Матвеева И. В., Дудник Е. Е.
Заглавие : Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой продукт--печенье--трансизомеры жирных кислот--липаза Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Найти похожие
|
|
|