Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В.
Заглавие : Устройство для формирования сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые формующие элементы--сахарное печенье--функционально-стоимостный анализ--схема устройства для формования мучных изделий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функционально-стоимостный анализ--приспособление для присыпки--пластмассовые вал и втулки--печенье--пряники--хлебобулочные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 16. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые фильеры--разные геометрические формы--пряники--овсяное печенье--функционально-стоимостный анализ--отсадка
Аннотация: Статья посвящена технологии создания пластмассовых форм для отсадки пряников. Работы выполнены с применением функционально-стоимостного анализа.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Творожная выпечка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 72 (Шифр Х5/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожное печенье--творожные батончики --творожные колобки--слоёный пирог с творогом
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Кулинарная мудрость в мунутах
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты быстрого приготовления--пирожки "минутка"--пирог с яблоками--кукурузное пирожное--печенье--гренки--рулет
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6 (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--песочное печенье--печенье "дамские пальчики"--домашнее печенье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): именинный пирог--торт "сладкий холодок"--домашнее печенье--кекс ломовский--пряники
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка. Готовим домашнее печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 72 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное печенье--творожное печенье--печенье из яблок--печенье из овсяных хлопьев
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Целевое использование зерна и муки - требование времени
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 64-66. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--лабораторная выпечка--печенье--крекер--качество--классификация
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Ю. В., Соболев Р. В.
Заглавие : Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олеогели--структурированные пищеве масла
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкостная хроматография--крахмал кукурузный
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сдобного печенья--мука тритикале
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарникова Е. А., Куприна О. В., Медведева Е. Н.
Заглавие : Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арабиногалактан--мучные кондитерские изделия--пищевые волокна--песочное печенье, сырцовые пряники, бисквитный полуфабрикат--диетическое волокно
Аннотация: В статье предлагаются рецептуры мучных кондитерских изделий профилактической направленности: песочного печенья, сырцовых пряников и бисквитного полуфабриката, содержащих функциональную добавку - водорастворимый полисахарид арабиногалактан из лиственницы Сибирской.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухих Т. Н., Упорова Ю. Е.
Заглавие : Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Кондитерские изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--крекер--бисквиты--кремы--модифицированные рисовые крахмалы--рисовая мука--сухие завтраки
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--подсолнечное высокоолеиновое масло--оливковое масло--жирнокислотный состав--крекер, печенье, кекс
Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий.
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Спахова М. В., Колендина Н. Б., Воеводина О. С.
Заглавие : Овсяное печенье со стевиозидом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С. 61-63 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изтаев [и др.] А.
Заглавие : Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.842
Предметные рубрики: Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаросодержащее сырье--пшеничный хлеб--сахарное печенье
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопенкова О. В., Матвеева И. В., Дудник Е. Е.
Заглавие : Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой продукт--печенье--трансизомеры жирных кислот--липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)