Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Нестеренко В. В., Смирнов С. О.
Заглавие : Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50. (Шифр Х5/2012/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновое сахарное печенье--амарантовая мука--картофельный крахмал--рецептура--целиакия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М. Н.
Заглавие : Витаминизированное печенье
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 17. (Шифр К15/2008/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Питание функциональное-- Печенье с витаминами и железом
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденева М. М.
Заглавие : Витаминизированное печенье в функциональном питании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--функциональное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В. П., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я.
Заглавие : Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсиновое пюре--реометрия--кривые течения--вязкость
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы : ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--жир--срок годности--индукционный период--перекисное число
Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкостная хроматография--крахмал кукурузный
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопенкова О. В., Матвеева И. В., Дудник Е. Е.
Заглавие : Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой продукт--печенье--трансизомеры жирных кислот--липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шайтанов В. В., Шайтанов В. А.
Заглавие : Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 16. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластмассовые фильеры--разные геометрические формы--пряники--овсяное печенье--функционально-стоимостный анализ--отсадка
Аннотация: Статья посвящена технологии создания пластмассовых форм для отсадки пряников. Работы выполнены с применением функционально-стоимостного анализа.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А., Духу Т., Савенкова Т.
Заглавие : Инновационная технология овсяного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--реологические свойства теста
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)