Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости [Текст] / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПРИНЦИП ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"
Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веденеева, М. М. Печенье с витаминами [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): премиксы -- "Флагман"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Веденеева, М. Н. Витаминизированное печенье [Текст] / М. Н. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 17.
ББК 36.86 Рубрики: Питание функциональное--Печенье с витаминами и железом
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Веденеева, М. М. Сладкие радости для вашего здоровья! [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): продукты питания обогащенные -- печенье витаминизированное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): апельсиновое пюре -- реометрия -- КРИВЫЕ течения -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|