Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Целевое использование зерна и муки - требование времени [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 64-66.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КАЧЕСТВО -- КЛАССИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Творожная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ -- ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ -- СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Кулинарная мудрость в мунутах [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ быстрого приготовления -- ПИРОЖКИ "минутка" -- ПИРОГ с яблоками -- КУКУРУЗНОЕ пирожное -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГРЕНКИ -- РУЛЕТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим печенье [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 6
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" -- ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка. Готовим домашнее печенье [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- творожное ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
именинный пирог -- ТОРТ "СЛАДКИЙ ХОЛОДОК" -- ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС ЛОМОВСКИЙ -- ПРЯНИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шайтанов, В. В.
    Устройство для формирования сахарного печенья [Текст] / В. В. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пластмассовые формующие элементы -- сахарное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- схема устройства для формования мучных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Рензяева, Т. В.
    Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология
Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений.


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кочетов, В. К.
    Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- адсорбционная форма связи -- гетерогенность -- дисперсная среда -- стабилизация технологической системы -- сахарное печенье -- пряники -- вафельная жировая начинка -- кондитерская паста
Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)