Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
|
>2.
| Тертычная Т.Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.63 - 67.
|
>3.
| Веденеева М.М. Сладкие радости для вашего здоровья!/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.16.
|
>4.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
>5.
| Веденеева М. М. Печенье с витаминами/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.19.
|
>6.
| Новое сахарное печенье для детского питания // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.69 - 71.
|
>7.
| Веденеева М. Н. Витаминизированное печенье/М. Н. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.17.
|
>8.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>9.
| Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
|
>10.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
|
|