Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
|
>2.
| Веденеева М. Н. Витаминизированное печенье/М. Н. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.17.
|
>3.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>4.
| Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров/В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.45-47.
|
>5.
| Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
|
>6.
| Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
|
>7.
| Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
|
>8.
| Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
|
>9.
| Шайтанов В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.16.
|
>10.
| Инновационная технология овсяного печенья/А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.38-39.
|
|
|