Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Спахова М. В. Овсяное печенье со стевиозидом/М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая промышленность, 2012. - № 11.-С.61-63
2.

Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.56-58.
3.

Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.54-55.
4.

Печенье для людей больных целиакией/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.10-13.
5.

Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.6-10
6.

Лобосова Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности/Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.43-45
7.

Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.55-57.
8.

Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.38-40
9.

Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья/А. П. Скрипко [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.24-25.
10.

Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)