Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕЧЕНЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
2.

Целевое использование зерна и муки - требование времени/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.64-66.
3.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Творожная выпечка/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.72
4.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Кулинарная мудрость в мунутах/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.72
5.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим печенье/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 6
6.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Готовим домашнее печенье/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.72
7.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.72
8.

Шайтанов В. В. Устройство для формирования сахарного печенья/В. В. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.8-10.
9.

Рензяева Т. В. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами/Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.16-19.
10.

Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)