Поисковый запрос: <.>K=ПЕРМЕАТ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.38.
|
>2.
| Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
|
>3.
| Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
|
>4.
| Быкова С. Т. Сывороточный сухой молочный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения питания детей, больных фенилкетанурией/С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.46-49
|
>5.
| Донская Г. А. Инновационные технологии обработки молока/Г. А. Донская // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.55-59
|
>6.
| Кручинин [и др.] А. Г. Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.33-35
|
|