Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРМЕАТ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.38.
2.

Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
3.

Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
4.

Быкова С. Т. Сывороточный сухой молочный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения питания детей, больных фенилкетанурией/С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.46-49
5.

Донская Г. А. Инновационные технологии обработки молока/Г. А. Донская // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.55-59
6.

Кручинин [и др.] А. Г. Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.33-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)