Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (216)Электронный краеведческий каталог (56)Орловская область в центральной печати (6)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (21)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (15)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 1306
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х8
Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6
ББК : 3
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Издание можно найти в:
ПТО;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хараев Г. И., Хантургаева Г. И., Ширеторова В. Г.
Заглавие : Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--технология сушки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--проектирование и моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изотова Л.А., Шуляк В.А.
Заглавие : Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2 (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термовлагоусадочные явления--сушка ягод
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)