Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 1306
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х8
Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хараев Г. И., Хантургаева Г. И., Ширеторова В. Г.
Заглавие : Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--технология сушки
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--проектирование и моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Изотова Л.А., Шуляк В.А.
Заглавие : Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2 (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термовлагоусадочные явления--сушка ягод
Найти похожие
|
|
|