Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 1306
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья
|
>2.
| Котова Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.41.
|
>3.
| Ураков О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем/О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N1(13 фев.).-С.8 - 12
|
>4.
| Олехнович А.А. Структура пищевых гелей/А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.72 - 76.
|
>5.
| Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
|
>6.
| Тертычная Т.Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.63 - 67.
|
>7.
| Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
|
>8.
| Султыгова З.С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов/З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.52 - 54.
|
>9.
| Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
|
>10.
| Изотова Л.А. Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод/Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2
|
|
|