Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
2.

Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.87-90
3.

Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом/Л. П. Паршакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.25-27
4.

Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/А. А. Родникова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.30-33.
5.

Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
6.

Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
7.

Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.10-14.
8.

Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)