Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
|
>2.
| Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.87-90
|
>3.
| Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом/Л. П. Паршакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.25-27
|
>4.
| Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/А. А. Родникова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.30-33.
|
>5.
| Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
|
>6.
| Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
|
>7.
| Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.10-14.
|
>8.
| Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
|
|