Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Ковач Н. М., Шеламова Т. Н.
Заглавие : Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 10-11. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированные продукты из овса и ячменя--пастило-мармеладные массы--пенообразование--студнеобразование--химический состав
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Козеева О. В.
Заглавие : Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 36.927
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразование--сорбция воздуха--газообразование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)