Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шкотова Т.
Заглавие : Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Начинки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделия кондитерские--начинки плодово - ягодные--добавки пищевые--фитокомпозиции многокомпонентные--пектин
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л.
Заглавие : Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 66 - 68. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Безалкогольная продукция-- Функциональные продукты-- Ферментные препараты-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--спирт--сок
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Вертяков В. Н., Астрединова В. В.
Заглавие : Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меласса--жом--пектин--полуфабрикаты--сахарная свекла
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--технологии пищевых продуктов--новые полезные продукты питания--добавки "пектокар"--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Гернет М.В.
Заглавие : Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12. (Шифр П30/2009/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Производство спирта Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое производство--топинамбур--пектин--ферментные препараты--гидролиз
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баширов Б. Р.
Заглавие : Новые пектины для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--зефир--пастила--лукум--мармелад--джемы--начинки--желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И.
Заглавие : Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые молочные продукты--здоровое питание--кисломолочная основа--пектин ар--сыворотка
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Пектин хвои. Оценка безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14. (Шифр П9/2010/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели безопасности--древесная зелень--хвойный пектин--питание--продовольственное сырье--растительное сырье Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие
|
|
|