Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
2.

Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
3.

Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
4.

Поляков Е. Инновации в технологии диабетического печенья/Е. Поляков, М. Заикина // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.44-45.
5.

Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных/Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.5-8
6.

Чугунова О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката/О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.14-17.
7.

Каледина М. В. Использование полисахаридов в функциональных продуктах/М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.65-67
8.

Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
9.

Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.34-36
10.

Пономарева М. С. Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза/М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.8-12.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)