Поисковый запрос: <.>K=ПАшТЕТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Давыдова С.В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания/С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.14 - 16.
|
>2.
| Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
|
>3.
| Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
|
>4.
| Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения/Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.49-52
|
>5.
| Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения/В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.66-68
|
|