Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАТОКА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутин С. А., Любенина И. А., Скобельская З.Г.
Заглавие : Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 (Шифр К15/2017/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Фруктово-желейный мармелад
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозный сироп--карамельная патока--инвертный сироп
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков [и др.] И. Т.
Заглавие : Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36.965
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмальная патока--сахароза--псевдополимеры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулюк Н. Г.
Заглавие : Пути развития крахмалопаточной отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 48 - 50. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмалопаточная промышленность
Крахмал модифицированный
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукуруза--крахмалопродукты--крахмал--патока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Желейный мармелад с мягким сливочным сыром
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9 (Шифр К15/2017/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агар--патока
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова А. М.
Заглавие : Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патока--инновационные разработки--сиропы--леденцовая карамель--фильтрация сиропа--ферментные препараты--нанотехнологии
Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т.В., Бородина З. М.
Заглавие : Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 6-7. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоконверсия--гидролиз--патока--кондитерские изделия, кондитерские изделия мучные--крахмал
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Забара И. А., Перегудова М. И., Серебряков В. Н.
Заглавие : Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремово-сбивные полуфабрикаты--композитные смеси--крахмальная патока--пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Крахмал и крахмалопродукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--крахмальная патока--виды--классификация--экспорт--импорт
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапронова Л. А., Ермолаева Г. А., Шабурова Л. Н.
Заглавие : Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59. (Шифр П9/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное сорго--сироп, патока, спирт, лимонная кислота--карамельная масса--рецептура--сорговый сироп
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)