Поисковый запрос: <.>K=ПАТОКА<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гулюк Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли/Н. Г. Гулюк // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.48 - 50.
|
>2.
| Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
|
>3.
| Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
|
>4.
| Лаврова А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства/А. М. Лаврова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.34.
|
>5.
| Соломин Д. А. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики/Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.56-58.
|
>6.
| Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
|
>7.
| Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
|
>8.
| Лукин Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях/Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.6-7.
|
>9.
| Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.42-45.
|
>10.
| Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.76-80.
|
|
|