Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАТОКА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Гулюк Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли/Н. Г. Гулюк // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.48 - 50.
2.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
3.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
4.

Лаврова А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства/А. М. Лаврова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.34.
5.

Соломин Д. А. Развитие крахмалопаточной отрасли в условиях рыночной экономики/Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.56-58.
6.

Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
7.

Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
8.

Лукин Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях/Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.6-7.
9.

Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.42-45.
10.

Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.76-80.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)