Поисковый запрос: <.>K=ПАТОГЕНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.34-39
|
>2.
| Каледина М. В. Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков/М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.72-75
|
>3.
| Васильева С. В. Резиновая гниль картофеля/С. В. Васильева, В. Н. Зейрук // Защита и карантин растений, 2020,N N 4.-С.42-44.
|
>4.
| Жемчужина Н. С. Микромицеты на озимой пшенице в Краснодарском крае и Ростовской области/Н. С. Жемчужина // Защита и карантин растений, 2020,N N 6.-С.22-26.
|
>5.
| Влияние основных агротехнических приемов на развитие болезней и сорняков в посевах подсолнечника/В. М. Лукомец [и др.] // Защита и карантин растений, 2020,N N 10.-С.30-33.
|
>6.
| Нековаль С. Н. Новые источники устойчивости томата к наиболее вредоносным патогенам для условий Краснодарского края/С. Н. Нековаль, А. Е. Садовая, А. В. Беляева // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 10.-С.67-72.
|
|