Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашукоев М. В., Хоконова М. Б.
Заглавие : Зависимость качества пива от вида тары
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пивоваренное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--хранение--патогенная микрофлора
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянская И. С., Стоянова Л. Г., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 42-44 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Функциональные продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus acidophilus--пробиотики--функциональные продукты питания--патогенная микрофлора--условно-патогенная микрофлора
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Радиационная обработка мясных продуктов. За и против
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--патогенная микрофлора--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)