Поисковый запрос: <.>K=ПАСТА<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка М. Ю., Бутова С. Н., Вольнова Е. Р.
Заглавие : Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--энергетическая ценность--томатная паста--подсолнечное масло
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 22-28 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полифенолы--витамины--пробиотики--творожная паста--крысы--электромагнитное излучение
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Новокшанова А. Л.
Заглавие : Продукты сбалансированного состава для спортивного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Спортивное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десертная паста--молочный белок--лактоза--крахмал--жир коровьего молока
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--белково-углеводно-жировая эмульсия --белково-жировая паста--рецептура--качественные показатели
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ануфриева О. В.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 56 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--эмульгатор "паста для сбивания"--качество кексов
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 8-10. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--паста из топинамбура--пюре из топинамбура--ферментные препараты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Мусаев Н. И., Литвинова А. А.
Заглавие : Концентрированная паста из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--ферментный препарат--концентрированная паста--пюре из топинамбура--концентрирование Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Димитриева С. Е., Золотин А. Ю., Симоненко С.В., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 18-22. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Детские продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--молокосодержащий продукт--аллергенность--гидролизат--паста
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Акжигитова Л. В.
Заглавие : Солодовые продукты в современном хлебопечении
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--солодовые продукты--рогенколор--глофа экстракт--паста солодовая
Найти похожие
|
|
|