Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.



   
    Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ПАСТА из топинамбура -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов и др.], [М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ануфриева, О. В.
    Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" [Текст] / О. В. Ануфриева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 56
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПАСТА -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Мусаев, Н. И.; Литвинова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 18-22.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- аллергенность -- ГИДРОЛИЗАТ -- ПАСТА


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С.В.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаркова, И. М.
    Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Применение протеолитических ферментов в суспензиях косметических изделий [Текст] / О. Н. Беляева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 37-40
ББК 35
Рубрики: Химическая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ЗУБНАЯ ПАСТА


Доп.точки доступа:
Беляева [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Демирова, А. Ф.
    Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНАЯ ПАСТА


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Емельянов, А. А.
    Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме [Текст] / А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНАЯ ПАСТА -- УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Золотарев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 22-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИФЕНОЛЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ТВОРОЖНАЯ ПАСТА -- КРЫСЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)