Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
2.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
3.

Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
4.

Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
5.

Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
6.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
7.

Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
8.

Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.55-57.
9.

Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
10.

Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)