Поисковый запрос: <.>K=ПАСТА<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>2.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>3.
| Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
|
>4.
| Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>5.
| Жуков И. Карри-паста - карри-мама/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.42-44.
|
>6.
| Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
|
>7.
| Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
|
>8.
| Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.55-57.
|
>9.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>10.
| Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
|
|
|