Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/[М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.8-10.
2.

Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
3.

Ануфриева О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания"/О. В. Ануфриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.56
4.

Концентрированная паста из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.24-26.
5.

Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.18-22.
6.

Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.39-41.
7.

Применение протеолитических ферментов в суспензиях косметических изделий/О. Н. Беляева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.37-40
8.

Демирова А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением/А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.56-58
9.

Емельянов А. А. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме/А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.10-13
10.

Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)