Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Парфенова Т. В., Коростылева Л. А., Федотова И. Д.
Заглавие : Оценка качества печенья для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--вредные пищевые добавки--срок хранения пищевых продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левицкий Л.
Заглавие : Почему молочные реки не текут в кисельных берегах?
Место публикации : Российская федерация сегодня. - 2017. - N 4. - С. 54-57 (Шифр Р18/2017/4)
ББК : 36.95 + 36.92
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мяса --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импортозамещение--молочная и мясная индустрия--рост стоимости--фальсификаты--пальмовое масло
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коноплева Г. Ф., Лапшина Л. В.
Заглавие : Заменители молочного жира и здоровое питание
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Заменитель молочного жира
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--гидрогенизированные жиры--пальмовое масло--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Метленкин Д. А., Платов Ю. Т., Рубцов А. Е.
Заглавие : Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--аутентификация подлинности--хемометрика--пальмовое масло
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хатунцев [и др.] В. В.
Заглавие : Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 27-30 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Жиры и масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменитель--кондитерские жиры--пальмовое масло
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урманов [и др.] А. И.
Заглавие : Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--рапсовое масло--рапс--фритюрный жир--макаронные изделия быстрого приготовления
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половянова А. В.
Заглавие : Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--пальмовое масло--кокосовое масло--углеводы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова И. В., Черникова Н. Д., Доценко Е. В., Долганова Н. В., Кравченко Е. В.
Заглавие : Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 6-8. (Шифр М5/2010/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насыщенные жиры--трансизомеры--безопасность--пальмовое масло--пальмоядровое масло--кокосовое масло
Аннотация: О комплексном подходе к переработке и применению тропических масел в РФ и странах СНГ с учетом концепции обеспечения максимально сбалансированного жирнокислотного состава в жирах, имеющих твердую консистенцию при комнатной температуре.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т., Дубцов Г.
Заглавие : Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия быстрого приготовления--пальмовое масло--модифицированный крахмал
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)