Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урманов [и др.] А. И.
Заглавие : Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--рапсовое масло--рапс--фритюрный жир--макаронные изделия быстрого приготовления
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Метленкин Д. А., Платов Ю. Т., Рубцов А. Е.
Заглавие : Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--аутентификация подлинности--хемометрика--пальмовое масло
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коноплева Г. Ф., Лапшина Л. В.
Заглавие : Заменители молочного жира и здоровое питание
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Заменитель молочного жира
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--гидрогенизированные жиры--пальмовое масло--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половянова А. В.
Заглавие : Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--пальмовое масло--кокосовое масло--углеводы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Парфенова Т. В., Коростылева Л. А., Федотова И. Д.
Заглавие : Оценка качества печенья для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--вредные пищевые добавки--срок хранения пищевых продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левицкий Л.
Заглавие : Почему молочные реки не текут в кисельных берегах?
Место публикации : Российская федерация сегодня. - 2017. - N 4. - С. 54-57 (Шифр Р18/2017/4)
ББК : 36.95 + 36.92
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мяса --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импортозамещение--молочная и мясная индустрия--рост стоимости--фальсификаты--пальмовое масло
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усенко Н. И., Позняковский В. М., Отмахова Ю. С.
Заглавие : "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка
Место публикации : Эко. - 2014. - N 9. - С. 135-152. (Шифр Э1/2014/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство продуктов питания--пальмовое масло--качество пищевой продукции--продовольственная безопасность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т. Р., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 40-44. (Шифр Х8/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия быстрого приготовления--модифицированный крахмал--пальмовое масло--рапсовое масло
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Трансизомеры - чума XXI века
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 28-31. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры--алиментарно-зависимые заболевания--насыщенные жиры--жирные кислоты--пальмовое масло
Аннотация: В статье показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хатунцев [и др.] В. В.
Заглавие : Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 27-30 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Жиры и масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменитель--кондитерские жиры--пальмовое масло
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)