Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Парфенова, Т. В.
    Оценка качества печенья для детского питания [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Федотова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Левицкий, Л.
    Почему молочные реки не текут в кисельных берегах? [Текст] / Л. Левицкий // Российская федерация сегодня. - 2017. - N 4. - С. 54-57
ББК 36.95 + 36.92
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мяса--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- РОСТ СТОИМОСТИ -- ФАЛЬСИФИКАТЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Коноплева, Г. Ф.
    Заменители молочного жира и здоровое питание [Текст] / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.80
Рубрики: Молочные продукты--Заменитель молочного жира
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Лапшина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Метленкин, Д. А.
    Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа [Текст] / Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АУТЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ -- ХЕМОМЕТРИКА -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Платов, Ю. Т.; Рубцов, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури [Текст] / В. В. Хатунцев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 27-30
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Хатунцев [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов [Текст] / А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 44-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАПС -- ФРИТЮРНЫЙ ЖИР -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Урманов [и др.], А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Половянова, А. В.
    Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке [Текст] / А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- УГЛЕВОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел [Текст] / И. В. Павлова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 6-8.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
насыщенные жиры -- трансизомеры -- безопасность -- пальмовое масло -- пальмоядровое масло -- кокосовое масло
Аннотация: О комплексном подходе к переработке и применению тропических масел в РФ и странах СНГ с учетом концепции обеспечения максимально сбалансированного жирнокислотного состава в жирах, имеющих твердую консистенцию при комнатной температуре.


Доп.точки доступа:
Павлова, И. В.; Черникова, Н. Д.; Доценко, Е. В.; Долганова, Н. В.; Кравченко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)