Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Зайцева, Л. В.
    Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Аннотация: В статье показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури [Текст] / В. В. Хатунцев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 27-30
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Хатунцев [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Коноплева, Г. Ф.
    Заменители молочного жира и здоровое питание [Текст] / Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.80
Рубрики: Молочные продукты--Заменитель молочного жира
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Лапшина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Левицкий, Л.
    Почему молочные реки не текут в кисельных берегах? [Текст] / Л. Левицкий // Российская федерация сегодня. - 2017. - N 4. - С. 54-57
ББК 36.95 + 36.92
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мяса--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- РОСТ СТОИМОСТИ -- ФАЛЬСИФИКАТЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Метленкин, Д. А.
    Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа [Текст] / Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 58-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АУТЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ -- ХЕМОМЕТРИКА -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Платов, Ю. Т.; Рубцов, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова // Эко. - 2014. - N 9. - С. 135-152.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Усенко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Отмахова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Парфенова, Т. В.
    Оценка качества печенья для детского питания [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Федотова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)