Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
2.

Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури/В. В. Хатунцев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.27-30
3.

Коноплева Г. Ф. Заменители молочного жира и здоровое питание/Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.58-59
4.

Левицкий Л. Почему молочные реки не текут в кисельных берегах?/Л. Левицкий // Российская федерация сегодня, 2017,N N 4.-С.54-57
5.

Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.40-44.
6.

Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.38-41.
7.

Метленкин Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа/Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.58-61
8.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
9.

"Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка/Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова // Эко, 2014,N N 9.-С.135-152.
10.

Парфенова Т. В. Оценка качества печенья для детского питания/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.38-42
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)