Поисковый запрос: <.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов/А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.44-46
|
>2.
| Метленкин Д. А. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа/Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, А. Е. Рубцов // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.58-61
|
>3.
| Коноплева Г. Ф. Заменители молочного жира и здоровое питание/Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.58-59
|
>4.
| Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
|
>5.
| Парфенова Т. В. Оценка качества печенья для детского питания/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.38-42
|
>6.
| Левицкий Л. Почему молочные реки не текут в кисельных берегах?/Л. Левицкий // Российская федерация сегодня, 2017,N N 4.-С.54-57
|
>7.
| "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка/Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова // Эко, 2014,N N 9.-С.135-152.
|
>8.
| Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.40-44.
|
>9.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
|
>10.
| Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури/В. В. Хатунцев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.27-30
|
|
|