Поисковый запрос: <.>K=ОЦЕНКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 766
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Углев В. А. Методика автоматизированного измерения и оценки уровня развития компетентностей/В. А. Углев, Б. С. Добронец // Информатика и образование, 2017,N N 2.-С.61-65
|
>2.
| Семенова Н. С. От оценки управленческого персонала - к кадровому резерву/Н. С. Семенова // Сельский механизатор, 2016,N N 12.-С.20-21.
|
>3.
| Мельвиль Е. Как проходит независимая оценка качества/Е. Мельвиль, С. Алексеев // Справочник руководителя учреждения культуры, 2016,N N 5.-С.24 - 33.
|
>4.
| Брызгалина Е. В. Социально-гуманитарная экспертиза функционирования национальных депозитариев биоматериалов/Е. В. Брызгалина, К. Ю. Аласания // Вопросы философии, 2016,N N 2.-С.18-21
|
>5.
| Цыбиков Т. Независимая оценка качества работы учреждений культуры. Опыт Республики Бурятия/Т. Цыбиков, Н. Емонаков, Г. Тартыгашева, Д. Бороноева // Справочник руководителя учреждения культуры, 2015,N N 11.-С.26 - 32.
|
>6.
| Косован А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.11-14
|
>7.
| Перспективный метод оценки качества меда/М. Т. Генгин [и др.] // Пчеловодство, 2017,N N 2.-С.51-52.
|
>8.
| Назаренко М. А. Большие данные в стандартизации оценки качества продукции/М. А. Назаренко // Стандарты и качество, 2016,N N 12.-С.40-43
|
>9.
| Петров С. А. Автоматизированная информационная система оценки и стимулирования эффективности работы сотрудников вуза/С. А. Петров, С. К. Попов // Информатика и образование, 2016,N N 4.-С.11-15
|
>10.
| Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.6-9
|
|
|