Поисковый запрос: <.>K=ОТРУБИ<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аманов Б. Н.
Заглавие : Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховая мука--овсяная мука--молочная сыворотка--пшеничные отруби
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сушкова В. И., Устюжанинова Л. В.
Заглавие : Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 27-30 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.824 Предметные рубрики: Комбикорма-- Производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синбиотики--лактобактерии--пробиотики--добавки
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Клевец М. В.
Заглавие : Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 70-72 (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--пищевые волокна--гост
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 35-38 (Шифр Х8/2016/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты протеолиза--трикалевые отруби
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Мелешкина Е. П., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 27-29 (Шифр Х8/2017/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка зерна--модифицированные продукты переработки зерна--функциональные свойства--отруби
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н.
Заглавие : Актуальное направление развития мукомольной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 29-31 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Модификации Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--отруби--целлюлолитические и протеолитические ферментные препараты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карчава [и др.] М. С.
Заглавие : Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шиповник--пшеничные отруби--яблочные выжимки--соевая мука
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Крикунова Л. Н.
Заглавие : Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 36-38 (Шифр П9/2023/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые отруби--фруктовые дистилляты--импортозамещение
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Е. П., Витол И. С.
Заглавие : Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей
: Ч. 2. Продукты переработки композитных зерносмесей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 30-32 (Шифр П9/2023/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии Пищевая промышленность-- Вторичное сырье-- Использование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--чечевица--лен--отруби
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сухарева Т. Н., Сергиенко И. В.
Заглавие : Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 84-86 (Шифр П9/2023/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби льняные--биточки из телятины--кольраби--профилактическое питание--функциональное питание
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Принцева А. А., Лоскутов С. И.
Заглавие : Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--отруби
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Куленко [и др.] В. Г.
Заглавие : Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 43-45 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--аминокислоты--белки молока
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С.
Заглавие : Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 27-29 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--биологическая ценность--функциональные компоненты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лесникова Н. А., Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л.
Заглавие : Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--механоактивированная дробина--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Второй хлеб мира
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--рис--диетическое питание--отруби--рисовая шелуха--солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В.
Заглавие : Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 38-41. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтозный сироп--мальтозно-сахаристый сироп--кукуруза--ячменная мука--пшеничный кормовой зернопродукт--пшеничные отруби--крахмал--функциональные продукты питания--лечебно-профилактическое питание Аннотация: Описывается технология получения сахаристых сиропов, а именно мальтозных и мальтозно-глюкозных. Дана характеристика полученных сиропов по качественному и количественному составу углеводных компонентов.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г., Пономарева Е., Алейник И., Прибыткова О.
Заглавие : Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 52-53. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбивной полуфабрикат--пивная дробина--пшеничные отруби
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов И., и др.
Заглавие : Новые пищевые продукты из зернового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--гмо--витен--хлопья
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Заглавие : Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные кулинарные изделия--макрурус--минтай--вторичные продукты переработки--рисовая крупка--рисовая лузга--рыбный фарш--отруби Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями).
Найти похожие
|
|
|