Поисковый запрос: <.>K=ОТРУБИ<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
>2.
| Сушкова В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве/В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.27-30
|
>3.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.70-72
|
>4.
| Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.35-38
|
>5.
| Витол И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.27-29
|
>6.
| Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.29-31
|
>7.
| Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
|
>8.
| Крикунова Л. Н. Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов/Л. Н. Крикунова // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.36-38
|
>9.
| Мелешкина Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2023,N N 7.-С.30-32
|
>10.
| Сухарева Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов/Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.84-86
|
>11.
| Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
|
>12.
| Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.43-45
|
>13.
| Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
|
>14.
| Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
|
>15.
| Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
|
>16.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>17.
| Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.52-53.
|
>18.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
>19.
| Новые пищевые продукты из зернового сырья/И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.36 - 37.
|
>20.
| Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
|
|