Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОТРУБИ<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
2.

Сушкова В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве/В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.27-30
3.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.70-72
4.

Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.35-38
5.

Витол И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.27-29
6.

Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.29-31
7.

Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
8.

Крикунова Л. Н. Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов/Л. Н. Крикунова // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.36-38
9.

Мелешкина Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2023,N N 7.-С.30-32
10.

Сухарева Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов/Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.84-86
11.

Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
12.

Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.43-45
13.

Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
14.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
15.

Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
16.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
17.

Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.52-53.
18.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
19.

Новые пищевые продукты из зернового сырья/И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.36 - 37.
20.

Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)