Поисковый запрос: <.>K=ОТРУБИ<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новые пищевые продукты из зернового сырья/И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.36 - 37.
|
>2.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
>3.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>4.
| Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>5.
| Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
|
>6.
| Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
|
>7.
| Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.52-53.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.70-72
|
>9.
| Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.54-58.
|
>10.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
>11.
| Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
|
>12.
| Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги/В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.4749.
|
>13.
| Симонов Г. Клетчатка необходима в рационе/Г. Симонов // Питание и общество, 2013,N N 11.-С.14-15.
|
>14.
| Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
|
>15.
| Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.42-43.
|
>16.
| Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.35-38
|
>17.
| Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
|
>18.
| Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.29-31
|
>19.
| Витол И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.27-29
|
>20.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
|
|