Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОТРУБИ<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Новые пищевые продукты из зернового сырья/И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.36 - 37.
2.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
3.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
4.

Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
5.

Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
6.

Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
7.

Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.52-53.
8.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.70-72
9.

Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.54-58.
10.

Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
11.

Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
12.

Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги/В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.4749.
13.

Симонов Г. Клетчатка необходима в рационе/Г. Симонов // Питание и общество, 2013,N N 11.-С.14-15.
14.

Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
15.

Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.42-43.
16.

Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.35-38
17.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
18.

Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.29-31
19.

Витол И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.27-29
20.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)