Поисковый запрос: <.>K=ОТКОРМ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Баймуканов Д. А. Реализация мясных качеств бычков черно-пестрой породы комплексными биопрепаратами/Д. А. Баймуканов, В. Г. Семенов, Р. М. Мударисов // Аграрная наука, 2017,N N 11/12.-С.44-46.
|
>2.
| Бетин А. Эффективность БиоПлюс YC при откорме свиней/А. Бетин // Животноводство России, 2016,N N 9.-С.28-30.
|
>3.
| Большаков В. Консервирование пивной дробины/В. Большаков // Животноводство России, 2008,N N3.-С.66-69.
|
>4.
| Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты/С. В. Патиева [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.32-33
|
>5.
| Гончарова Н. Эффективность выращивания бычков на мясо/Н. Гончарова // Молочное и мясное скотоводство, 2011,N N 3.-С.20-21.
|
>6.
| Калашников В. Мясное скотоводство: состояние, проблемы и перспективы развития/В. Калашников // Молочное и мясное скотоводство, 2010,N N 1.-С.2 - 5.
|
>7.
| Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
|
>8.
| Кокорев М.К. Животные переданы на откорм/М. К. Кокорев // Учет в сельском хозяйстве, 2008,N N3.-С.40-42.
|
>9.
| Лахов О. За мясным скотоводством - будущее/О. Лахов // Животноводство России, 2013,N N 1.-С.4-6.
|
>10.
| Мясная продуктивность и качество мяса бычков различных генотипов при откорме на барде/А. В. Харламов и др. // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 4.-С.62-64.
|
>11.
| Мясное скотоводство в нашей стране, новые породы и типы. созданные в последние годы/Ф. Г. Каюмов и др. // Зоотехния, 2014,N N 8.-С.18-19.
|
>12.
| Пыхтина Л. А. Оптимизация жомового откорма скота/Л. А. Пыхтина, О. А. Десятов // Зоотехния, 2014,N N 8.-С.22-23.
|
>13.
| Рогозин Г. Откорм герефордских бычков - кастратов/Г. Рогозин // Животноводство России, 2010,N N 9.-С.47 - 49.
|
>14.
| Саморуков Ю. В. Продуктивное долголетие молочных коров/Ю. В. Саморуков // Молочное и мясное скотоводство, 2014,N N 4.-С.11-15.
|
>15.
| Стандартизация высококачественной говядины в России/Г. П. Легошин и др. // Молочное и мясное скотоводство, 2014,N N 3.-С.2-3.
|
|