Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троценко [и др.] А. С.
Заглавие : Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 34-37 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические свойства--биологическая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--безопасное питание--органолептические свойства--кислотное число жира--пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Ревуцкая Н. М., Туниева Е. К.
Заглавие : Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление липидов--влагосвязывающая способность--органолептические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 38-41 (Шифр М28/2020/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мацони--органолептические свойства--кислотообразующая активность--антагонистическая активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Анисимова И. Г.
Заглавие : Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 32-34. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические свойства--конкурентоспособность вареных колбас--профильно-дескрипторный анализ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Правдивцева М. И., Птичкина Н. М.
Заглавие : Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--растительное сырье--семена тыквы--биокорректор--молочнокислые бактерии--микрофлора колбасных изделий--органолептические свойства
Аннотация: В статье показано, что добавление порошка семян тыквы способствует развитию молочнокислых бактерий и не оказывает влияния на развитие условно-патогенной микрофлоры, улучшает органолептические свойства готового продукта.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева Н. С.
Заглавие : Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко - сырьё--органолептические свойства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] Е. А.
Заглавие : Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 6-9. (Шифр К15/2015/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--органолептические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)