Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Насонова В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша/В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>2.
| Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.34-37
|
>3.
| Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.38-41
|
>4.
| Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.6-9.
|
>5.
| Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
|
>6.
| Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток/Н. С. Дмитриева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5
|
>7.
| Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.32-34.
|
>8.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
|