Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Насонова В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша/В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.20-23
2.

Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.34-37
3.

Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.38-41
4.

Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.6-9.
5.

Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
6.

Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток/Н. С. Дмитриева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5
7.

Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.32-34.
8.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)