Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
2.

Юдина Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Юдина [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.32-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)