Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.



    Петрянина, Т. А.
    Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья [Текст] / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 78-81
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬ -- СОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАПИТКИ НА РАТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ


Доп.точки доступа:
Воронцова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Масалова, Н. В.
    Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов [Текст] / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Чеснокова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Эдемский, В. В.
    Влияние инновационной STIR - технологии на качество хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Эдемский // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- тоннельные печи -- селективное трансформированное инфракрасное излучение -- батоны нарезные -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВОЛЖСКАЯ ПОЛБА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Крюкова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияния низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические показатели -- стейки из говядины -- говядина


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

9.



    Ковалева, И. Л.
    Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения [Текст] / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 74-77
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Соболева, О. А.; Севастьянова, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Святкина, Л. И.
    Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)