Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрянина, Т. А. Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья [Текст] / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 78-81
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬ -- СОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАПИТКИ НА РАТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
Доп.точки доступа: Воронцова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов [Текст] / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Чеснокова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эдемский, В. В. Влияние инновационной STIR - технологии на качество хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Эдемский> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- тоннельные печи -- селективное трансформированное инфракрасное излучение -- батоны нарезные -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВОЛЖСКАЯ ПОЛБА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Крюкова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияния низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические показатели -- стейки из говядины -- говядина
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ковалева, И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения [Текст] / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 74-77
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Соболева, О. А.; Севастьянова, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|