Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.



    Алымбеков, К. А.
    Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье
Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Асланова, М. А.
    Функциональный напиток для людей пожилого возраста [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 62-65
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Функциональные напитки

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА -- ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Берикашвили, З. Н.
    Лабазник вялолистный как ингредиент напитков [Текст] / З. Н. Берикашвили, Н. А. Величко // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 36
Рубрики: Напитки--Ингредиенты--Лабазник вялолистный
Кл.слова (ненормированные):
водка -- чай -- экстрагирование -- органолептические показатели -- рецептура


Доп.точки доступа:
Величко, Н.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Васюкова, А. Т.
    Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 47-51
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Тихонов, Д. А.; Тонапетян, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВОЛЖСКАЯ ПОЛБА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Крюкова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)