Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Апульцина Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста/Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 2.-С.14 - 16.
|
>2.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>3.
| Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>4.
| Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>5.
| Берикашвили З. Н. Лабазник вялолистный как ингредиент напитков/З. Н. Берикашвили, Н. А. Величко // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.38-40.
|
>6.
| Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
|
>7.
| Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
|
>8.
| Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов для производства водок/И. И. Бурачевский [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.22 - 23.
|
>9.
| Белокриницкая Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае/Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.54-57.
|
>10.
| Эдемский В. В. Влияние инновационной STIR - технологии на качество хлебобулочных изделий/В. В. Эдемский // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.40-41.
|
|
|