Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Дудченко Е. В., Зайцева Е. А.
Заглавие : Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--дошкольное и школьное питание--обогащающие добавки--пищевая ценность макаронных изделий--органолептические и физико-химические показатели--качество макаронных изделий
Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов В. И., Иванченкова Т. А., Митасева Л. Ф., Писменская В. Н.
Заглавие : Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мышечная ткань--ферментативная обработка--микроструктура--органолептические и физико-химические показатели
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы влияния ферментативной обработки на мышечную ткань белого мяса птицы с целью улучшения его органолептических и технологических характеристик.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лесникова Н. А., Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л.
Заглавие : Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 12-14. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из семян рапса--биологически активные вещества--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Назарова О. М.
Заглавие : Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настой семени льна--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова С. Ю., Голуб О. В., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 40-42 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папуниди Э. К., Смоленцев С. Ю.
Заглавие : Влияние цеолитов на качество мяса кроликов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 64-65 (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбенты--тяжелые металлы--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохоренко С. Ю. , Богатов Г. А.
Заглавие : Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 15-18 (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каррагинаны--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)