Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Шнейдер Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности/Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.20-21.
2.

Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
3.

Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
4.

Бойцова Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски/Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.16-19
5.

Глебова С. Ю. Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.40-42
6.

Папуниди Э. К. Влияние цеолитов на качество мяса кроликов/Э. К. Папуниди, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.64-65
7.

Прохоренко С. Ю. Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов/С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.15-18
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)