Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шнейдер Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности/Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>2.
| Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
|
>3.
| Папуниди Э. К. Влияние цеолитов на качество мяса кроликов/Э. К. Папуниди, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.64-65
|
>4.
| Прохоренко С. Ю. Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов/С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.15-18
|
>5.
| Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
|
>6.
| Бойцова Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски/Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.16-19
|
>7.
| Глебова С. Ю. Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.40-42
|
|