Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев В. М., Киселева Т. Ф.
Заглавие : Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67 (Шифр П9/2023/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство вина--органолептическая оценка--газо-жидкостная хроматография--этилацетат--изобутанол
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Юлдашева А. Р.
Заглавие : Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--атомизация--коптильный ароматизатор--полукопченые колбасы--органолептическая оценка
Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--альвеограф--валориграф--взаимосвязь показателей
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная высшего сорта--кислотное число жира--органолептическая оценка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин [и др.] А. Ю.
Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--сенсорная оценка--ощущения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соево-тыквенные десертные пасты--биохимический состав--органолептическая оценка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичев В. Ю.
Заглавие : Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо страуса--хранение--органолептическая оценка--охлажденное мясо--замороженное мясо
Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Аитов В. Г.
Заглавие : Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--гедоническая шкала--мучные кондитерские изделия--начинка--бобовые
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Новые виды начинок с маком
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--метод потребительских предпочтений--черная фасоль--органолептическая оценка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)