Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова [и др.] Т. Г.
Заглавие : Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13 (Шифр М45/2020/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--органолептическая оценка--варочные свойства--пельменное тесто
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] Е. С.
Заглавие : Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--кисломолочный продукт--кобылье молоко--экстракт--плоды фейхоа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная высшего сорта--кислотное число жира--органолептическая оценка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин [и др.] А. Ю.
Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--сенсорная оценка--ощущения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степакова [и др.] Н. Н
Заглавие : Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка растительного сырья --Дальневосточный регион
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--органолептическая оценка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Технология sous-vide для производства продуктов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 (Шифр М45/2022/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная обработка--органолептическая оценка--цвет--хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акопян Г. С., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--жировые ингредиенты--биологическая ценность--снижение калорийности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев В. М., Киселева Т. Ф.
Заглавие : Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67 (Шифр П9/2023/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство вина--органолептическая оценка--газо-жидкостная хроматография--этилацетат--изобутанол
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко [и др.] О. С.
Заглавие : Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--антиоксиданты--функциональные добавки--функциональные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)