Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акопян Г. С., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--жировые ингредиенты--биологическая ценность--снижение калорийности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--альвеограф--валориграф--взаимосвязь показателей
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная высшего сорта--кислотное число жира--органолептическая оценка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин [и др.] А. Ю.
Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--сенсорная оценка--ощущения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева О. Н., Тарасова А. Н.
Заглавие : Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--мясо зайца--органолептическая оценка--хроматограмма--эфирное масло
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева И. А., Бокова Т. И., Желтышева О. С.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--плодово-ягодные добавки--плоды яблонь--облепиха--органолептическая оценка--котлеты--конина--свинина--говядина--лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев В. М., Киселева Т. Ф.
Заглавие : Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67 (Шифр П9/2023/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство вина--органолептическая оценка--газо-жидкостная хроматография--этилацетат--изобутанол
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Юлдашева А. Р.
Заглавие : Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--атомизация--коптильный ароматизатор--полукопченые колбасы--органолептическая оценка
Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичев В. Ю.
Заглавие : Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо страуса--хранение--органолептическая оценка--охлажденное мясо--замороженное мясо
Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)