Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акопян Г. С., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--жировые ингредиенты--биологическая ценность--снижение калорийности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--органолептическая оценка--норма годности--норма свежести
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева О. Н., Тарасова А. Н.
Заглавие : Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--мясо зайца--органолептическая оценка--хроматограмма--эфирное масло
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Технология sous-vide для производства продуктов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 (Шифр М45/2022/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная обработка--органолептическая оценка--цвет--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--соевой напиток--органолептическая оценка--белок--жир--окара--технологические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова [и др.] Т. Г.
Заглавие : Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13 (Шифр М45/2020/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степакова [и др.] Н. Н
Заглавие : Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка растительного сырья --Дальневосточный регион
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--органолептическая оценка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--органолептическая оценка--варочные свойства--пельменное тесто
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. В., Смирнова Н. А.
Заглавие : Разработка технологии творожного биопродукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43. (Шифр П9/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный биопродукт--ферментированный сливочный биокорректор--органолептическая оценка--реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко [и др.] О. С.
Заглавие : Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--антиоксиданты--функциональные добавки--функциональные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)