Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дискрипторно-профильный метод--методы исследований--органолептическая оценка--срок годности--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Технология sous-vide для производства продуктов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 (Шифр М45/2022/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная обработка--органолептическая оценка--цвет--хранение
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--соевой напиток--органолептическая оценка--белок--жир--окара--технологические свойства
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соево-тыквенные десертные пасты--биохимический состав--органолептическая оценка
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова [и др.] Т. Г.
Заглавие : Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13 (Шифр М45/2020/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степакова [и др.] Н. Н
Заглавие : Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка растительного сырья --Дальневосточный регион Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--органолептическая оценка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--органолептическая оценка--варочные свойства--пельменное тесто
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко [и др.] О. С.
Заглавие : Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--антиоксиданты--функциональные добавки--функциональные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] Е. С.
Заглавие : Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--кисломолочный продукт--кобылье молоко--экстракт--плоды фейхоа
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симон М. В., Коровина Е. Ю., Гелунова О. Б., Сложенкина М. И., Горлов И.Ф., Искам Н. Ю.
Заглавие : Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 45-48. (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--биологически активная добавка "лактумин"--органолептическая оценка--тыквенные семечки--физико-химические показатели
Найти похожие
|
|
|