Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



   
    Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова [и др.], Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЭКСТРАКТ -- ПЛОДЫ ФЕЙХОА


Доп.точки доступа:
Симоненко [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ [Текст] / Н. Н Степакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка растительного сырья--Дальневосточный регион
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Степакова [и др.], Н. Н
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Акопян, Г. С.
    Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий [Текст] / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Киселев, В. М.
    Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭТИЛАЦЕТАТ -- ИЗОБУТАНОЛ


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



   
    Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Стаценко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)